39 receitas de bolo de coco para um lanche gostoso

O coco é uma fruta comum em sobremesas, pois combina muito com ingredientes como doce de leite, chocolate e leite condensado. Por esse motivo, o bolo desse sabor é sucesso garantido, inclusive na versão gelada. Que tal conferir as melhores receitas de bolo de coco, desde as simples até as incrementadas, passando também pelas saudáveis? Escolha a sua preferida e bom apetite!

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Clássicas

Para quem gosta de bolo simples, mas com uma calda irresistível, essa receita é a pedida perfeita! Pronto em 60 minutos, sua cobertura é bastante cremosa, isso porque leva ingredientes como o leite condensado e o creme de leite. Perfeito até mesmo para uma festa de aniversário!

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Essa é mais uma receita tradicional de bolo de coco, mas dessa vez com cobertura de leite condensado! Preparado com amido de milho e farinha de trigo, sua massa é bastante levinha, ficando perfeita quando molhada com a cobertura que também leva 1/2 xícara de leite e coco ralado.

Ideal para servir gelado, esse bolo de coco molhadinho pode ser armazenado na geladeira (coberto com papel-alumínio para não perder a umidade). Indicado como sobremesa para os dias mais quentes, sua calda é preparada com uma mistura de leite de coco, leite e leite condensado.

Essa é mais uma opção de receita para quem não resiste a um bolo gelado! O segredo dos seus sabores é sua deliciosa calda de coco, na qual serão mergulhadas sua massa cortada em quadradinhos, e após esse processo, embrulhadas em papel-alumínio e levadas para gelar.

Construído em irresistíveis camadas de massa, recheio e calda, esse bolo de prestígio é bastante simples, mas promete surpreender! Rendendo cerca de 12 porções, seu preparo é feito por etapas, facilitando assim a sua montagem. Para finalizar, coco ralado ou granulado a gosto!

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Sentiu vontade de comer um docinho, mas não quer perder muito tempo na cozinha? Então, que tal esse bolo de coco de caneca? Pronto em apenas 10 minutinhos, precisa de poucos ingredientes para o seu preparo, além de ser facilmente assado no micro-ondas! Prático e muito delicioso.

Para surpreender os amigos ou familiares servindo um bolo gelado como sobremesa, esse de prestígio promete agradar todos os paladares! Recheado com um creme preparado com coco ralado, pode ser incrementado com uma cobertura de chocolate para ficar ainda mais irresistível.

Se prefere uma massa em temperatura ambiente, mas igualmente molhadinha, essa é a receita perfeita! Preparado na batedeira e assado em forno preaquecido a 180ºC, assim que o bolo é retirado do forno, despeja-se a calda de leite morno misturada com açúcar. Para finalizar, coco ralado!

Quer fazer um dinheirinho extra, mas ainda sem muitas ideias para começar seu negócio? Esse delicioso bolo de coco no pote pode ser também a solução dos seus problemas! Pronto em apenas 15 minutos, demanda poucos ingredientes para o seu preparo e rende cerca de 5 potinhos.

Com uma receita simples, mas com sabores rebuscados, esse bolo de coco queimado é também perfeito para um café da manhã! O segredo do seu sucesso está no preparo da sua calda, que será assada juntamente com a massa, trazendo esse diferencial para a receita. Não deixe de experimentar!

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Rendendo 20 porções e pronto em apenas 60 minutinhos, esse bolo de coco cremoso fica irresistível quando combinado com um delicioso cafezinho! A diferença em relação às demais receitas é que aqui, o coco ralado é misturado diretamente na massa, trazendo textura para o bolo.

Essa é mais uma versão do clássico bolo de coco cremoso! Se procura praticidade, saiba que essa receita pode ser preparada no liquidificador. Para incrementar ainda mais em seus sabores, a dica é fazer uma cobertura de leite condensado!

Para finalizar as sugestões de bolo gelado de coco molhadinho, que tal experimentar essa irresistível receita? Rendendo 20 porções generosas, sua massa é preparada com farinha de trigo combinada com leite de coco e outros ingredientes. Para finalizar, calda e coco em flocos!

Incrementadas

Se procura uma receita de bolo de coco especial, essa com certeza promete surpreender! Coberto com doce de leite, ele também é partido ao meio, levando esse mesmo recheio que entrega um bolo saboroso e sem igual! A cremosidade fica por conta do creme de leite.

Que tal um bolo de coco com iogurte? Com esse ingrediente especial, a massa fica fofinha e levemente adocicada. Na falta de batedeira, você pode reunir os demais ingredientes em um recipiente e bater com o auxílio de um fuê ou colher comum, até atingir um ponto homogêneo.

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Procurando uma receita fácil, mas igualmente especial? Então, hora de experimentar esse bolo de coco recheado! Para equilibrar na sua doçura, à massa são acrescentadas algumas colheres de doce de leite, sem misturar (colocado por cima), ficando cremoso depois de assado.

Perfeito até mesmo para uma ocasião especial, como uma festa de aniversário, esse bolo de coco é incrementado com chocolate branco! Além dele, o chantilly também complementa a receita, que é finalizada com coco ralado e chocolate picado por cima de sua cobertura.

Essa é mais uma receita especial de bolo de coco feita em liquidificador! Para uma massa ainda mais saborosa, a dica é usar uma pitada de cravo em pó no seu preparo. O segredo é seguir todas as etapas do passo a passo, respeitando a mistura dos ingredientes secos e molhados.

Se você gosta de beijinho, mas acha o doce muito calórico, saiba que a massa desse bolo de coco pode ser preparada com farinha integral! Para equilibrar a quantidade de açúcares, o adoçante também é muito bem-vindo, ficando igualmente delicioso como na receita original.

Ninguém resiste a uma receita caramelizada, não é mesmo? Nesse bolo de coco então, é muito difícil não querer provar! Pronto em 30 minutinhos, a calda é preparada com açúcar, um pouquinho de água e coco ralado, que será juntada à massa para assar a 180ºC.

Incrementar um bolo de coco queimado com cobertura pode ser irresistível! O doce de leite é um bom ingrediente para isso. Para uma cobertura com gostinhos mais caseiros, a dica é comprar um coco fresco, retirar a polpa, ralar e refogar levemente na frigideira.

Especial e delicioso, esse bolo de coco queimado com amendoim tem a crocância na medida perfeita! Para não errar no sabor, a dica é torrá-lo levemente antes de acrescentar na cobertura, garantindo assim sabores menos oleaginosos e mais agradáveis ao paladar.

Para conquistar o seu paladar de uma vez por todas, que tal um bolo de coco com leite condensado e queijo? A mistura inicialmente causa estranhamento, mas garantimos que ela é tão deliciosa quanto a combinação de queijo com goiabada! Vale muito experimentar.

Quem prefere as receitas mais clássicas, esse bolo gelado de coco com beijinho não tem erro! Para garantir sabores ainda mais irresistíveis, a dica é cortá-lo em pedaços quadrados e embrulhá-los no papel-alumínio antes de levar à geladeira, isso garante um bolo sempre molhadinho!

Com sabor leve e marcante, esse bolo de coco com mirtilo promete surpreender! Isso porque o mirtilo fica perfeito em receitas doces, adicionando toques agridoces na medida certa. Se deseja surpreender em um café da tarde especial, essa é a pedida para impressionar!

Para um bolo de coco diferenciado, que tal mesclar sua massa com chocolate? A cobertura de coco finaliza seus sabores incríveis, sendo preparada com uma espécie de pastinha que leva coco ralado, leite de coco e leite condensado! Sua receita rende 8 porções generosas.

Procurando uma receita que seja sinônimo de facilidade? Não tem como errar com esse bolo de coco e cacau de frigideira! Sua massa é preparada com uma mistura simples de ingredientes, que serão assados diretamente na panela. Para garantir, cozinhe a massa dos dois lados!

Essa é mais uma opção para os fãs de bolo mesclado! Combinando o coco com os sabores do cacau, a receita fica adocicada na medida certa. Seu diferencial fica por conta da farinha de arroz e da farinha de coco, que trazem leveza para a massa, rendendo 1 bolo de tamanho médio.

Simples e prática, essa receita é facilmente preparada no liquidificador. Trazendo ingredientes tradicionais como o coco e o cacau, para surpreender ainda mais em seus sabores, a dica é finalizar com castanhas-do-pará trituradas por cima da massa antes de levar para assar.

Saudáveis

Sugestão perfeita para os alérgicos a ovos, este bolo de coco não leva eles como seus ingredientes indispensáveis! O resultado? Uma massa levinha devido ao leite de coco e a utilização do vinagre branco, que promete não deixar sabores ácidos em sua massa. Experimente!

E já que estamos falando da turma dos alérgicos, essa opção de bolo de coco sem glúten e lactose é mais uma opção incrível entre as nossas receitas! E o melhor de tudo, é que em relação aos seus sabores, ele não fica nadinha diferente das receitas tradicionais.

Uma vez que temos opções para alérgicos e intolerantes, as opções veganas também não poderiam ficar de fora, não é mesmo? Pronto em 40 minutos, nesta receita, tanto a massa quanto a cobertura são livres de ingredientes de origem animal, ficando igualmente saborosas.

Para a galera com a dieta mais regradinha, mas que também não abre mão de um docinho, que tal um bolo fit de coco gelado? Engana-se quem pensa que receitas incríveis como essa não podem ser sinônimo de alimentação saudável e balanceada. Confira a receita!

Se procura uma massa levinha, que tal esse bolo de coco com chocolate e sem farinha? Para que fique ainda mais irresistível, a dica é adicionar raspas de limão à massa para um toque cítrico e refrescante ou ainda, servi-lo com uma camada de geleia de frutas vermelhas.

Essa é mais uma receita de bolo de coco gelado vegana que prova o quanto os ingredientes de origem animal são dispensáveis na hora de construir o sabor perfeito! Rendendo de 8 a 10 pedaços generosos, sua umidade é conservada embrulhando no papel-alumínio ou armazenando em um pote bem fechado.

Mais uma receita fit para quem gosta de doce, mas não descuida da balança! No lugar da farinha de trigo, a farinha de arroz e a farinha de coco constroem uma massa levinha e muito saborosa. Para a calda, açúcar demerara, leite de coco e coco ralado para decorar o bolo.

Achou que não teria um bolinho de coco e chocolate para os celíacos de plantão? Nesta receita, utiliza-se um mix de farinhas sem glúten, sendo importante conferir os demais ingredientes. Na hora do preparo, atenção também para a contaminação cruzada. Bom apetite!

E se você controla o consumo de farinha branca, essa é a receita que promete conquistar seu paladar! Para incrementar seus sabores, uma calda de chocolate preparada com chocolate 70% cacau, assim como nozes picadas para decorar (ingrediente opcional).

Pronto em apenas 25 minutos, esse bolinho de coco low carb é preparado com farinha de coco, ganhando ainda um pouco de essência de baunilha e canela em pó a gosto. Irresistível, não é mesmo? E o melhor de tudo, com baixa quantidade de calorias. É para comer sem culpa!

São tantas opções gostosas que fica até difícil decidir qual vai ser a sua receita favorita, não é mesmo? Por isso, prove cada um dos preparos para escolher o seu!

Para mais opções de bolos deliciosos, macios e variados, confira também essas receitas de bolo fofinho que prometem incrementar ainda mais o seu cardápio!