Bolo de coco com chocolate sem farinha

Bolo de coco com chocolate sem farinha

12 a 15 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Adicione no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. Adicione o fermento e bata por 30 segundos para incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Reserve.

Modo de preparo da cobertura

  1. Aqueça o creme de leite no micro-ondas por 30 segundos.
  2. Misture o chocolate e mexa bem.
  3. Despeje sobre o bolo já frio e desenformado.
  4. Bom apetite.

receita de @bbrualves

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione raspas de limão à massa para um toque cítrico e refrescante.

Crie uma camada adicional de sabor espalhando uma fina camada de geleia de frutas vermelhas entre as camadas do bolo.

Quando concluir o preparo, reserve alguns minutos para dar uma olhada também nas outras receitas de bolo de coco!

veja mais receitas

Bolo de coco Chocolate Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments