Bolo de caneca de coco fit

Bolo de caneca de coco fit

Testada por Rodrigo Vilasbôas publicada em 18/06/2024
1 porção
10min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer esse bolo de caneca de coco fit, que é uma receita livre para diabéticos e perfeita para incluir em uma alimentação saudável. Aproveite para matar aquela vontade de um docinho!
  2. Uma caneca com ovo cru mexido.

    Receiteria

    Em uma caneca própria para ir ao micro-ondas, quebre o ovo e, com um garfo, mexa rapidamente para incorporar a gema e a clara;
  3. Uma caneca com ovo, farinha de coco, farinha de maracujá e xilitol.

    Receiteria

    Depois, acrescente a farinha de coco, a farinha de maracujá e o xilitol. Misture novamente;
  4. Uma caneca com a mistura de todos os ingredientes para a massa do bolo.

    Receiteria

    Por fim, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente, apenas para incorporar. Salpique o coco ralado por cima e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e 45 segundos;
  5. Um bolo de caneca de coco fit.

    Receiteria

    Agora é só aproveitar essa delícia!

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Você pode adicionar 1 colher de sobremesa de whey, para uma versão proteica.

Sirva com iogurte grego bem cremoso, fica delicioso.

Agora que você já aprendeu essa receita, descubra como fazer a versão mais clássica do bolo de caneca com uma deliciosa massa de chocolate.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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