Bolo de caneca

Bolo de caneca

1 unidade
1min
5.0 de 5 (2)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolo de caneca reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ovo, óleo e leite misturados em uma caneca branca.

    Receiteria

    Em uma caneca grande, coloque o ovo, o óleo e o leite. Misture;
  3. Mistura da massa do bolo em uma caneca.

    Receiteria

    Adicione o açúcar, o chocolate em pó e mexa novamente;
  4. Farinha de trigo acrescentado na mistura do bolo de caneca.

    Receiteria

    Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture até tudo ficar homogêneo;
  5. Fermento em pó sendo adicionado no bolo de caneca.

    Receiteria

    Depois, coloque uma pitada de fermento e mexa levemente. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos;
  6. Bolo de caneca finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
2.4g proteínas
3.2g gorduras
8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 3.2g 4.1%
Gorduras saturadas 1.6g 8%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 8g 2.9%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 4g 1.3%
Açúcares totais 4g 0
Proteínas 2.4g 4.8%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 80mg 1.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Lembre-se de utilizar uma caneca grande para que seu bolo não transborde e suje o micro-ondas.

Fica ainda mais gostoso servido com calda de chocolate.

Para um toque final, adicione granulado de chocolate por cima e se delicie nesse bolinho macio!

Esse eletrodoméstico é uma das tantas facilidades que temos atualmente na cozinha. Seja para auxiliar ou proporcionar praticidade, todos concordamos que é um equipamento importante. Aproveite e venha conferir outras receitas de micro-ondas, tem opções de bolos, salgados, doces e muito mais!

veja mais receitas

Bolo de caneca Micro-ondas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Kaio Souza da silva

25/04/2024

sensacional

Amei,usei uma colher comum e uma pequena no fermento,ficou bom,só que faltou mencionar ficar de olho no micro ondas,pois o bolo esparrama independente do tamanho do copo/caneca,e eu fiz um "furo" no meio para m Parar de subir no micro ondas e deu certo!recomendo😊😊

Achei útil

Avatar Emily

01/02/2024

muito sabor

Muito bom!!!

Achei útil