Bolo mesclado de coco com cacau

Bolo mesclado de coco com cacau

50min

1 bolo médio
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 ml de óleo de coco ou girassol
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 2 colher de cacau
  • 1/2 colher de fermento químico

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar de volume.
  2. Adicione os líquidos, a farinha de coco, o coco e o fermento. Mexa delicadamente.
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada.
  4. Junte cacau na outra metade e mexa delicadamente.
  5. Coloque o restante na forma.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @maripichelinutri