8 a 10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do cacau e do fermento, e bata até misturar bem.
- Separe a massa em duas tigelas.
- Em uma, adicione o cacau e misture até incorporar.
- Acrescente 1 colher de fermento em cada massa e misture.
- Despeje as massas em forminhas de cupcake (primeiro a de chocolate, na lateral da forminha, e depois a massa branca) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @comidinhasdohenriqueeheitor
Publicidade
dicas do receiteria
Para saber se os seus bolinhos estão no ponto certo, espete um palito no meio da massa. Se ele sair seco, é porque já está assado.
Você pode decorar os bolinhos com confetes para deixá-los mais atrativos.
E para aprender a versão clássica, venha conferir o nosso bolo mesclado fofinho e superdelicioso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários