Bolinho mesclado

Bolinho mesclado

8 a 10 porç. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do cacau e do fermento, e bata até misturar bem.
  2. Separe a massa em duas tigelas.
  3. Em uma, adicione o cacau e misture até incorporar.
  4. Acrescente 1 colher de fermento em cada massa e misture.
  5. Despeje as massas em forminhas de cupcake (primeiro a de chocolate, na lateral da forminha, e depois a massa branca) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhasdohenriqueeheitor

Publicidade

dicas do receiteria

Para saber se os seus bolinhos estão no ponto certo, espete um palito no meio da massa. Se ele sair seco, é porque já está assado.

Você pode decorar os bolinhos com confetes para deixá-los mais atrativos.

E para aprender a versão clássica, venha conferir o nosso bolo mesclado fofinho e superdelicioso.

Bolo mesclado
sugestão para você

Bolo mesclado

veja mais receitas

Bolo mesclado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments