8
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o fermento peneirados, Misture e reserve.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite de coco, açúcar, até formar uma mistura cremosa.
- Junte com a mistura de secos e misture bem.
- Divida a massa em duas partes. Em uma, adicione o chocolate em pó. Misture bem.
- Na outra metade, coloque o coco ralado e misture até incorporar.
- Em uma forma untada, enfarinhada, vá despejando as massas, alternando entre as duas.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Finalize o seu bolo mesclado, despejando uma cobertura de coco: basta misturar 70 gramas de coco ralado, 4 colheres de sopa de leite de coco e 4 colheres de leite condensado. Mecha bem até que forme uma pastinha.
Para outras opções, confira mais receitas de bolos mesclados com outros sabores. Experimente!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários