Bolo mesclado de coco com chocolate

Bolo mesclado de coco com chocolate

Jaque Silva 8 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o fermento peneirados, Misture e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite de coco, açúcar, até formar uma mistura cremosa.
  3. Junte com a mistura de secos e misture bem.
  4. Divida a massa em duas partes. Em uma, adicione o chocolate em pó. Misture bem.
  5. Na outra metade, coloque o coco ralado e misture até incorporar.
  6. Em uma forma untada, enfarinhada, vá despejando as massas, alternando entre as duas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Finalize o seu bolo mesclado, despejando uma cobertura de coco: basta misturar 70 gramas de coco ralado, 4 colheres de sopa de leite de coco e 4 colheres de leite condensado. Mecha bem até que forme uma pastinha.
Para outras opções, confira mais receitas de bolos mesclados com outros sabores. Experimente!

veja mais receitas

Bolo mesclado Coco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments