Bolo mesclado de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo mesclado de cenoura com cobertura de chocolate

1 unidade 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo.
  3. Adicione o fermento e misture mais uma vez.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Na outra metade misture o chocolate em pó.
  6. Despeje sobre a massa já na forma.
  7. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  3. Despeje sobre o bolo já desenformado.
  4. Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com uma bola de sorvete de baunilha para uma combinação celestial.

Decore com raspas de chocolate e morangos para um toque de elegância.

Agora, não esquece de conferir também a receita de bolo de cenoura de liquidificador tradicional!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments