8 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e as cenouras no liquidificador, e bata até atingir uma massa homogênea;
-
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande; acrescente a farinha, aos poucos, e misture;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione óleo suficiente para fritar, e espere esquentar;
-
Quando o óleo estiver bem quente, junte o fermento à massa e misture com cuidado;
-
Pegue um pouco de massa com uma colher e, com a ajuda de outra, coloque-a para fritar; repita o processo até a massa acabar, e frite os bolinhos até que fiquem bem marronzinhos;
-
Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que passe seus bolinhos de chuva de cenoura em uma mistura de canela de açúcar, ou então que sirva-os junto de uma calda de chocolate. Capriche e aproveite!
Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários