Bolinho de chuva de cenoura

Bolinho de chuva de cenoura

Testada por Eliana Scamaral 8 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e as cenouras no liquidificador, e bata até atingir uma massa homogênea;
  3. Receiteria

    Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande; acrescente a farinha, aos poucos, e misture;
  4. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, adicione óleo suficiente para fritar, e espere esquentar;
  5. Receiteria

    Quando o óleo estiver bem quente, junte o fermento à massa e misture com cuidado;
  6. Receiteria

    Pegue um pouco de massa com uma colher e, com a ajuda de outra, coloque-a para fritar; repita o processo até a massa acabar, e frite os bolinhos até que fiquem bem marronzinhos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que passe seus bolinhos de chuva de cenoura em uma mistura de canela de açúcar, ou então que sirva-os junto de uma calda de chocolate. Capriche e aproveite!

Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolinho de chuva Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments