4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma xícara, coloque o ovo e complete com o leite.
- Transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha, o fermento, o vinagre e o sal, mexa até incorporar bem.
- Em uma panela, aqueça uma quantidade de óleo suficiente para fritar os bolinhos.
- Frite a massa em colheradas até dourar e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
anote aí...
Com aquele gostinho de receita de vó, esses bolinhos são perfeitos para servir como aperitivo ou com um café passado na hora. E o melhor é que é muito fácil e rápido de fazer! Para experimentar também outras versões do prato, confira esta seleção de receitas de bolinho de chuva salgado.
Qual a função do vinagre?
Maria lucia em 06/09/2024
O vinagre deixa a massa do bolinho mais crocante e sequinha!
Vanessa Fenelon em 06/09/2024
Achei útil
Todos aqui em casa amaram fica sequinho e fofinho