Bolinho de chuva na airfryer

Bolinho de chuva na airfryer

Testamos e aprovamos!
15 unidades 25min

Ingredientes para o bolinho

Ingredientes para a cobertura

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Modo de preparo do bolinho

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea;
  3. Receiteria

    Enquanto isso, deixe a airfryer pré-aquecendo a 200° C por 5 minutos;
  4. Receiteria

    Depois, com duas colheres, modele um pouquinho da massa, criando uma bolinha;
  5. Receiteria

    Coloque as bolinhas na cesta da airfryer, deixando um dedo de espaço entre elas para não grudarem, e programe a máquina a 200° C por 6 minutos;
  6. Receiteria

    Os bolinhos ficarão com a superfície dourada, retire-os com cuidado;
  7. Receiteria

    Misture o açúcar e a canela em pó;
  8. Receiteria

    Quando terminar de fazer todos os bolinhos, passe-os na mistura;
  9. Receiteria

    Está pronto!
  1. Misture o açúcar e a canela em pó
  2. Quando terminar de fazer todos os bolinhos, passe-os na mistura
  3. Está pronto!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para maior aderência da cobertura no bolinho, você pode passá-los em uma mistura de 1 colher de sopa de água com 1 colher de sopa de açúcar antes de passá-los na mistura de açúcar e canela.

Sirva com doce de leite cremoso, fica delicioso!

Confira também nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho.

veja mais receitas

Airfryer Bolinho de chuva

comentários

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26 Comentários
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Maria da Graça Galvão

Muito boa! Uma delícia!

Suzi

Fica gostoso. Eu coloquei um pouco de canela e baunilha na massa.

Laísa

Gostoso, porém precisei colocar mais leite para a massa ficar homogênea. Talvez 1 xícara e meia e farinha seria o suficiente. E por fazer na air fryer o açúcar e canela não gruda nos bolinhos depois.

Gisele

Precisa por pele alumínio no fundo, pois estou pensando da massa ir para o fundo.

Tatiana

Eu não coloquei direto no cesto, forrei o cesto com forma de papel.

Meg Dantas

É só colocar a manteiga por cima dos bolinhos depois de pronto

João Teixeira de Moura Neto

– Laísa… Era só ter seguido a dica da RECEITARIA que se encontra no final desta receita, ou seja, passando a mistura de água e açúcar, antes de polvilhar o açúcar e a canela.
– Dessa forma você consegue uma boa aderência dessa mistura final, conseguindo a aderência necessária para a finalização, deixando um acabamento perfeito nessa receita.

Belle

Ficaram bem queimados!!

Johnny Giusti

Olá, Belle! Que pena que seus bolinhos queimaram 😔 Você deve ficar de olho no tempo, pode ser que na sua airfryer, eles fiquem prontos mais rápidos.

Vera Lucia

Os meus bolinhos fiz usando forminhas de silicones e deixei por 8 minutos ficaram ótimos. Quanto a cobertura por serem bem sequinhos não gruda. Mas ficam uma delícia!! 😋😋

João Teixeira de Moura Neto

– Vera… Era só ter seguido a dica da RECEITARIA que se encontra no final desta receita, ou seja, passando a mistura de água e açúcar, antes de polvilhar o açúcar e a canela.
– Dessa forma você consegue uma boa aderência dessa mistura final, deixando um acabamento perfeito nessa receita.

SIDYNHA

Boa! Vou usar forminhas de silcone também.

Cida

Acabei de fazer, ficou ótimo. Só acrescentei mais 3 minutos. Obrigada.

Talita

Bom mas para o açúcar grudar nos bolinhos eu tive que colocar um pouco de açúcar derretido

João Teixeira de Moura Neto

– Talita… Era só ter seguido a dica da RECEITARIA que se encontra no final desta receita, ou seja, passando a mistura de água e açúcar, antes de polvilhar o açúcar e a canela.
– Dessa forma você consegue uma boa aderência dessa mistura final, conseguindo a aderência necessária para a finalização, deixando um acabamento perfeito nessa receita.

Luísa

Pode fazer no forno? Não tenho esse tipo de arfrier

Maria Beatriz Goulart

Oii, Luísa! Pode sim, basta colocar no forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos, ou até dourar.

Luísa

Obrigada 😊

Luísa

Fiz no forno ficou muito bom e coloquei um pouquinho de água para ver se o açúcar grudava e grudou muito obrigado pela receita maravilhosa

Salete

Amei… rápido, prático e delicioso

Denise D’Aquino

Fiz sem leite e com banana amassada ficou uma delícia

Sara

Uma unica palavra: perfeito!

Leticia Carvalho Ferreira

Ficamos muito felizes que tenha gostado, Sara. Obrigada pelo comentário! 🥰

VERA MACHADO

O MEU FICOU HORRÍVEL..

Johnny Giusti

Olá, Vera! Poxa, nos conte o que aconteceu com a sua receita 😔

Vanessa

Amei, obrigada pela receita