Bolinho de chuva na airfryer

Bolinho de chuva na airfryer

Aprovada pelo
15 unidades 25min

Ingredientes para o bolinho

Ingredientes para a cobertura

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Modo de preparo do bolinho

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea;
  3. Receiteria

    Enquanto isso, deixe a airfryer pré-aquecendo a 200° C por 5 minutos;
  4. Receiteria

    Depois, com duas colheres, modele um pouquinho da massa, criando uma bolinha;
  5. Receiteria

    Coloque as bolinhas na cesta da airfryer, deixando um dedo de espaço entre elas para não grudarem, e programe a máquina a 200° C por 6 minutos;
  6. Receiteria

    Os bolinhos ficarão com a superfície dourada, retire-os com cuidado;
  7. Receiteria

    Misture o açúcar e a canela em pó;
  8. Receiteria

    Quando terminar de fazer todos os bolinhos, passe-os na mistura;
  9. Receiteria

    Está pronto!
  1. Misture o açúcar e a canela em pó
  2. Quando terminar de fazer todos os bolinhos, passe-os na mistura
  3. Está pronto!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para maior aderência da cobertura no bolinho, você pode passá-los em uma mistura de 1 colher de sopa de água com 1 colher de sopa de açúcar antes de passá-los na mistura de açúcar e canela.

Sirva com doce de leite cremoso, fica delicioso!

Confira também nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho.

veja mais receitas

Airfryer Bolinho de chuva

comentários

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Maria da Graça Galvão
Maria da Graça Galvão

Muito boa! Uma delícia!

Suzi
Suzi

Fica gostoso. Eu coloquei um pouco de canela e baunilha na massa.

Laísa
Laísa

Gostoso, porém precisei colocar mais leite para a massa ficar homogênea. Talvez 1 xícara e meia e farinha seria o suficiente. E por fazer na air fryer o açúcar e canela não gruda nos bolinhos depois.

Gisele
Gisele
Respondendo a  Laísa

Precisa por pele alumínio no fundo, pois estou pensando da massa ir para o fundo.

Tatiana
Tatiana
Respondendo a  Gisele

Eu não coloquei direto no cesto, forrei o cesto com forma de papel.

Meg Dantas
Meg Dantas
Respondendo a  Laísa

É só colocar a manteiga por cima dos bolinhos depois de pronto

João Teixeira de Moura Neto
João Teixeira de Moura Neto
Respondendo a  Laísa

– Laísa… Era só ter seguido a dica da RECEITARIA que se encontra no final desta receita, ou seja, passando a mistura de água e açúcar, antes de polvilhar o açúcar e a canela.
– Dessa forma você consegue uma boa aderência dessa mistura final, conseguindo a aderência necessária para a finalização, deixando um acabamento perfeito nessa receita.

Belle
Belle

Ficaram bem queimados!!

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Belle

Olá, Belle! Que pena que seus bolinhos queimaram 😔 Você deve ficar de olho no tempo, pode ser que na sua airfryer, eles fiquem prontos mais rápidos.

Vera Lucia
Vera Lucia

Os meus bolinhos fiz usando forminhas de silicones e deixei por 8 minutos ficaram ótimos. Quanto a cobertura por serem bem sequinhos não gruda. Mas ficam uma delícia!! 😋😋

João Teixeira de Moura Neto
João Teixeira de Moura Neto
Respondendo a  Vera Lucia

– Vera… Era só ter seguido a dica da RECEITARIA que se encontra no final desta receita, ou seja, passando a mistura de água e açúcar, antes de polvilhar o açúcar e a canela.
– Dessa forma você consegue uma boa aderência dessa mistura final, deixando um acabamento perfeito nessa receita.

Cida
Cida

Acabei de fazer, ficou ótimo. Só acrescentei mais 3 minutos. Obrigada.

Talita
Talita

Bom mas para o açúcar grudar nos bolinhos eu tive que colocar um pouco de açúcar derretido

João Teixeira de Moura Neto
João Teixeira de Moura Neto
Respondendo a  Talita

– Talita… Era só ter seguido a dica da RECEITARIA que se encontra no final desta receita, ou seja, passando a mistura de água e açúcar, antes de polvilhar o açúcar e a canela.
– Dessa forma você consegue uma boa aderência dessa mistura final, conseguindo a aderência necessária para a finalização, deixando um acabamento perfeito nessa receita.

Luísa
Luísa

Pode fazer no forno? Não tenho esse tipo de arfrier

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Luísa

Oii, Luísa! Pode sim, basta colocar no forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos, ou até dourar.

Luísa
Luísa
Respondendo a  Maria Beatriz Goulart

Obrigada 😊

Luísa
Luísa

Fiz no forno ficou muito bom e coloquei um pouquinho de água para ver se o açúcar grudava e grudou muito obrigado pela receita maravilhosa

Salete
Salete

Amei… rápido, prático e delicioso

Denise D’Aquino
Denise D’Aquino

Fiz sem leite e com banana amassada ficou uma delícia

Sara
Sara

Uma unica palavra: perfeito!

Leticia Carvalho Ferreira
Moderador(a)
Leticia Carvalho Ferreira
Respondendo a  Sara

Ficamos muito felizes que tenha gostado, Sara. Obrigada pelo comentário! 🥰

VERA MACHADO
VERA MACHADO

O MEU FICOU HORRÍVEL..

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  VERA MACHADO

Olá, Vera! Poxa, nos conte o que aconteceu com a sua receita 😔

Vanessa
Vanessa

Amei, obrigada pela receita