Bolinho de chuva na airfryer

Bolinho de chuva na airfryer

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 07/10/2024
15 unidades
25min
4.7 de 5 (16)

Ingredientes para o bolinho

Ingredientes para a cobertura

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Modo de preparo do bolinho

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e mexa até que fique uma massa homogênea;
  3. Receiteria

    Enquanto isso, deixe a airfryer pré-aquecendo a 200° C por 5 minutos;
  4. Receiteria

    Depois, com duas colheres, modele um pouquinho da massa, criando uma bolinha;
  5. Receiteria

    Coloque as bolinhas na cesta da airfryer, deixando um dedo de espaço entre elas para não grudarem, e programe a máquina a 200° C por 6 minutos;
  6. Receiteria

    Os bolinhos ficarão com a superfície dourada, retire-os com cuidado;
  7. Receiteria

    Misture o açúcar e a canela em pó;
  8. Receiteria

    Quando terminar de fazer todos os bolinhos, passe-os na mistura;
  9. Receiteria

    Está pronto!

informações nutricionais (a cada 100g)

29.3 calorias
4.8g proteínas
5.7g gorduras
42.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 29.3

Gorduras totais 5.7g 7.3%
Gorduras saturadas 3.3g 16.5%
Sódio 95.2mg 4.1%
Carboidratos 42.5g 15.5%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 23.8g 7.9%
Açúcares totais 4.8g 0
Proteínas 4.8g 9.6%
Vitamina C 0.5mg 0.6%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 3.4mg 18.9%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para maior aderência da cobertura no bolinho, você pode passá-los em uma mistura de 1 colher de sopa de água com 1 colher de sopa de açúcar antes de passá-los na mistura de açúcar e canela.

Sirva com doce de leite cremoso, fica delicioso!

Confira também nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

Pode fazer no forno? Não tenho esse tipo de Air Fryer

Avatar Luísa em 12/08/2024

Oii, Luísa! Pode sim, basta colocar no forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos, ou até dourar.

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 12/08/2024

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Avatar Melaine

29/07/2024

muito sabor

Parabéns! Os bolinhos ficaram uma delícia.

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Avatar graziellyandrade

09/07/2024

Vou fazer e passar no suco de laranja antes de passar no açúcar com canela 😍

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Avatar Cintia

28/06/2024

Vou testar deve ficar sequiho

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Avatar Vanessa

24/02/2024

sensacional

Amei, obrigada pela receita

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Avatar VERA MACHADO

27/01/2024

O MEU FICOU HORRÍVEL..

Achei útil (2)

Avatar Sara

09/09/2023

receita favorita

Uma unica palavra: perfeito!

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Avatar Denise D’Aquino

11/07/2023

Fiz sem leite e com banana amassada ficou uma delícia

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Avatar Salete

14/04/2023

muito sabor

Amei... rápido, prático e delicioso

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Avatar Luísa

08/03/2023

muito sabor

Fiz no forno ficou muito bom e coloquei um pouquinho de água para ver se o açúcar grudava e grudou muito obrigado pela receita maravilhosa

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Avatar Talita

23/01/2023

boa com ressalvas

Bom mas para o açúcar grudar nos bolinhos eu tive que colocar um pouco de açúcar derretido

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Avatar Cida

13/01/2023

muito sabor

Acabei de fazer, ficou ótimo. Só acrescentei mais 3 minutos. Obrigada.

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Avatar Vera Lucia

24/11/2022

Os meus bolinhos fiz usando forminhas de silicones e deixei por 8 minutos ficaram ótimos. Quanto a cobertura por serem bem sequinhos não gruda. Mas ficam uma delícia!! 😋😋

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Avatar Belle

14/11/2022

boa com ressalvas

Ficaram bem queimados!!

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Avatar Laísa

12/10/2022

Gostoso, porém precisei colocar mais leite para a massa ficar homogênea. Talvez 1 xícara e meia e farinha seria o suficiente. E por fazer na air fryer o açúcar e canela não gruda nos bolinhos depois.

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Avatar Suzi

10/10/2022

muito sabor

Fica gostoso. Eu coloquei um pouco de canela e baunilha na massa.

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Avatar Maria da Graça Galvão

20/09/2022

sensacional

Muito boa! Uma delícia!

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