Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, misture o açúcar e o leite até ficar bem homogêneo;
Receiteria
-
Em outro recipiente, misture a farinha, o sal e o fermento;
Receiteria
-
Depois disso, aos poucos, incorpore os secos aos líquidos, mexendo muito bem;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o óleo e frite os bolinhos: pegue uma colher de sopa da massa e despeje no óleo quente;
Receiteria
-
Quando estiverem mais dourados, vire os bolinhos e deixe dourar do outro lado;
Receiteria
-
Sirva com açúcar e canela. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica é servir com doce de leite, fica delicioso!
E para trazer um aroma especial ao seu bolinho de chuva, adicione especiarias, como gengibre em pó.
Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem o gosto da infância na casa da vó.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Muito boua obg
pode colocar so uma xicara de acucar que fica muito bom. Não ha necessidade de ovos
Fiquei muito feliz que realmente deu certo e fica muito bom, sequinho e Marcinho por dentro🥰 vale a pena e fica para um lanchinho e é tão fácil de fazer 😊☺️
Amei as receitas de bolinho de chuva sem ovo
Eu fiz e deu super certo , depois de pronto passei alguns no nescau e outros na canela com açúcar ficaram deliciosos