6 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, bata o ovo como se fosse uma omelete;
-
Acrescente a banana amassada, o açúcar, o leite, a farinha e misture até que tudo se incorpore e fique parecendo uma massa de panqueca;
-
Adicione o fermento e misture mais um pouco;
-
Em um prato, misture o açúcar com a canela;
-
Em uma panela, coloque óleo (o suficiente para o bolinho fritar) e esquente-o. Quando o óleo estiver quente, coloque, com a ajuda de uma colher, pequenas quantidades da massa para fritar. Não coloque muita massa, senão o bolinho não cozinha;
-
Conforme os bolinhos forem fritando, passe-os na mistura de açúcar com canela e sirva em seguida. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Passe um café bem gostoso, ou, se preferir, um chá, e sirva junto com os bolinhos. Se estiver muito calor, uma bola de sorvete é uma boa opção de acompanhamento. Delicie-se!
Confira também a nossa tradicional receita de bolinho de chuva sequinho que tem gostinho de infância.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários