Bolo mesclado integral

Bolo mesclado integral

Chef Nathália Almeida 12 a 15 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Inicie untando uma forma retangular e preaqueça o forno em 180°C.
  2. Misture o cacau e o leite e, em outra vasilha, misture os ovos com açúcar.
  3. Adicione o óleo e misture até incorporar bem.
  4. Coloque a essência de baunilha, o leite morno e misture.
  5. Coloque a peneira por cima e adicione a farinha, o fermento e o sal.
  6. Peneire e misture com calma na mistura de ovos.
  7. Divida a massa em duas vasilhas diferentes.
  8. Em uma das vasilhas, adicione toda a mistura de cacau.
  9. Na forma, intercale camadas de massa de baunilha com a massa de cacau até tudo acabar.
  10. Depois, misture por cima levemente com um palito de dente.
  11. Leve ao forno por 45 minutos e espere 10 minutos para desenformar.
  12. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode fazer uma cobertura de brigadeiro ou baunilha para deixar a sobremesa ainda mais doce.

Sirva o bolo com uma xícara de café cremoso e aproveite o seu café da tarde da melhor maneira.

Para aprender outra forma de fazer a receita, acesse bolo mesclado.

veja mais receitas

Bolo mesclado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments