6 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o milho, ovos, manteiga e açúcar.
- Bata bem, até ficar homogêneo.
- Despeje essa mistura em uma vasilha.
- Adicione o coco, farinha de aveia e fermento.
- Misture com um batedor manual até incorporar.
- Transfira a massa para uma assadeira untada.
- Asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 45 minutos.
- Espere esfriar e sirva! Bom apetite.
receita de @_cozinha_da_nanda_
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Em que etapa devo adicionar a farinha de aveia?
A farinha de aveia é para fazer a massa! Ela aparece lá no passo 4. Você pode decorar o bolo com aveia em flocos, como na foto.
Não preciso usar leite nem água para bater?
Isso mesmo! A mistura de secos será batida com o milho, os ovos, a manteiga e o açúcar...