Bolo de milho com coco e aveia

Bolo de milho com coco e aveia

55min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 gramas de milho cozido ou de lata
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o milho, ovos, manteiga e açúcar.
  2. Bata bem, até ficar homogêneo.
  3. Despeje essa mistura em uma vasilha.
  4. Adicione o coco, farinha de aveia e fermento.
  5. Misture com um batedor manual até incorporar.
  6. Transfira a massa para uma assadeira untada.
  7. Asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 45 minutos.
  8. Espere esfriar e sirva! Bom apetite.

Receita de @_cozinha_da_nanda_