Bolo de milho com coco e aveia

Bolo de milho com coco e aveia

6 porções 55min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o milho, ovos, manteiga e açúcar.
  2. Bata bem, até ficar homogêneo.
  3. Despeje essa mistura em uma vasilha.
  4. Adicione o coco, farinha de aveia e fermento.
  5. Misture com um batedor manual até incorporar.
  6. Transfira a massa para uma assadeira untada.
  7. Asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 45 minutos.
  8. Espere esfriar e sirva! Bom apetite.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Bolo de milho Coco Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Max

Bater sem leite sem água?? A seco?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Max! A mistura de secos será batida com o milho, os ovos, a manteiga e o açúcar.

wposnik

Fiquei com uma dúvida: a receita inclui ‘farinha de aveia’ e a foto, apresenta ‘aveia em flocos’, na superfície do bolo; em outras palavras, quer me parecer que a 2a. hipótese é a correta !

Johnny Giusti

Olá! A farinha de aveia é para fazer a massa (ela aparece lá no passo 4). Você pode decorar o bolo com aveia em flocos, como na foto.