Bolo de coco com mirtilo

Bolo de coco com mirtilo

60min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
  • 1 e 1/2 xícara de mirtilo congelado
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • Coco ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata muito bem com um batedor manual.
  2. Acrescente o leite de coco e mexa mais um pouco.
  3. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Inclua o fermento e misture apenas para incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Espalhe os mirtilos por cima da massa.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  8. Espete um palito na massa e, se sair limpo, está assado.
  9. Espalhe o leite condensado por cima do bolo assado e polvilhe o coco ralado por cima.
  10. Sirva.

Receita de @receitasedicasdami