Bolo de coco com chocolate branco

Bolo de coco com chocolate branco

8 porções 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o coco ralado, o leite de coco, óleo e o açúcar por 1 minuto no liquidificador.
  2. Despeje o creme sobre a farinha já misturada com o fermento.
  3. Coloque a massa sobre uma assadeira untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  5. Misture o leite, o leite de coco e o leite condensado.
  6. Deseje essa mistura no bolo ainda morno.
  7. Deixe o bolo gelar por no mínimo 2 horas.
  8. Agora, aqueça o creme de leite e coloque o chocolate picado.
  9. Misture para derreter o chocolate por completo.
  10. Prepare o chantilly e misture com a ganache fria.
  11. Coloque sobre o bolo e finalize com coco ralado e chocolate picado.
  12. Está pronto, agora é só servir.

receita de @lar.sanha

Publicidade

anote aí...

O chantilly pode ser feito de várias maneiras, inclusive comprar pronto. A forma mais tradicional é batendo o creme de leite fresco e acrescentando açúcar até atingir a consistência. Se você adora sobremesas, confira outras receitas de bolo de coco cremoso.

Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments