Bolo gelado de coco molhadinho

Bolo gelado de coco molhadinho

20 porções 60min

ingredientes da massa

ingredientes da calda

Publicidade

modo de preparo

  1. Para a massa, junte em uma batedeira os ovos e o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Adicione a manteiga, a farinha de trigo, o leite de coco, o fermento e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e, em seguida, leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos. Reserve.
  4. Para a calda, coloque em uma panela o leite, o leite de coco e o leite condensado e mexa até engrossar brevemente.
  5. Corte o bolo morno em pedaços ainda dentro da forma e despeje a calda de maneira uniforme.
  6. Finalize com o coco em flocos e leve o bolo à geladeira até gelar.
  7. Sirva gelado! Bom apetite.

receita de @khalliz

Publicidade

dicas do receiteria

Uma sugestão para garantir que todo o seu bolo de coco fique bem molhadinho é utilizar um garfo para fazer a calda entrar nos espaços cortados. Você também pode fazer furos com ele por todo o bolo caso preferir.

Gostou deste preparo? Não deixe de conferir outras receitas de bolo gelado com sabor de infância para você se deliciar!

veja mais receitas

Bolo de coco Bolo gelado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Marília

Excelente gosto muito