5 pedaços
60min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, açúcar, óleo, leite de coco, coco ralado, sal e vinagre branco.
- Misture tudo muito bem, até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e mexa apenas para incorporar.
- Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até ficar completamente cozido.
- Retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque o chocolate e o leite em uma vasilha e cozinhe em banho-maria, mexendo sempre, até derreter bem e ficar homogêneo.
- Cubra o bolo com essa cobertura.
- Decore com as castanhas picadas e o coco ralado.
- Sirva.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade

sugestão para você
Bolo de coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações