Bolo de coco com leite condensado e queijo

Bolo de coco com leite condensado e queijo

50min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de manteiga derretida
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado fresco

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a manteiga por 3 minutos.
  2. Adicione a farinha de trigo, o queijo e o fermento. Bata apenas para incorporar.
  3. Por fim, acrescente o coco ralado e bata rapidamente.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Receita de @comidinhas.da.je