Bolo de coco sem farinha

Bolo de coco sem farinha

45min

10 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 4 ovos⁣
  • 3 colheres de sopa de eritritol/xilitol⁣
  • 120 g de côco ralado sem açúcar⁣
  • 140 ml de leite⁣
  • 5 colheres de sopa de leite de côco em pó⁣
  • 6 colheres de sopa de leite em pó⁣
  • 1 colher de sopa de óleo de côco⁣
  • 1 colher de sopa de fermento químico⁣
  • Nozes picadas para decorar (opcional)⁣
  • ⁣40 g de chocolate 70%⁣ cacau
  • 1/2 caixinha de creme de leite ⁣

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o adoçante, o óleo e o leite no liquidificador.
  2. Em seguida, adicione o leite em pó, o leite de côco em pó e o côco ralado e bata novamente.
  3. Acrescente o fermento e bata à mão.
  4. Transfira a massa para uma forma untada ou com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 35 minutos.
  5. Para a cobertura, derreta o chocolate, misture-o ao creme de leite e despeje por cima do bolo.

Receita enviada por Mariana Porto (Delícias fit by Mari).