Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e bata até misturar bem;
Receiteria
-
Adicione o restante dos ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar bem;
Receiteria
-
Junte o fermento e misture com uma colher até incorporar;
Receiteria
-
Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos a 1 hora;
Receiteria
-
Deixe mornar e desenforme o bolo;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram![Bolo de coco](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-de-coco-capa-400x220.png)
sugestão para você
Bolo de coco
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários