Bolo de coco queimado com cobertura

Bolo de coco queimado com cobertura

12 porções 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Para a massa, em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata por dois minutos.
  2. Adicione a manteiga e bata novamente.
  3. Depois, acrescente o coco ralado, a farinha, o leite de coco e uma pitada de sal. Bata até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture rapidamente.
  5. Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  7. Para a cobertura, em uma panela, coloque o doce de leite, a manteiga e o creme de leite. Leve para cozinhar em fogo baixo.
  8. Cozinhe e mexa sem parar, até obter um creme consistente.
  9. Assim que tudo estiver frio, despeje o creme sobre o bolo.
  10. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu bolo de coco queimado com cobertura fique com um sabor bem caseiro, a dica é comprar um coco fresco, retirar a poupa, ralar bem e dar uma queimada em uma frigideira! Aproveite e confira também essas receitas de bolo de coco.

veja mais receitas

Bolo de coco Coco queimado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments