Bolo de coco fit

Bolo de coco fit

12 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

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Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, misture as duas farinhas.
  2. Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar.
  3. Despeje na tigela com as farinhas e misture bem.
  4. Adicione o fermento e mexa para incorporar.
  5. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  7. Com uma faca, faça furos na parte superior do bolo.
  8. Em uma tigela, misture o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
  9. Despeje sobre o bolo e finalize com mais coco ralado.
  10. Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

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dicas do receiteria

Há diversas variações que você pode experimentar com o bolo de coco fit. Uma ideia é adicionar pedaços de abacaxi à massa para um sabor tropical.

Você também pode substituir o açúcar demerara por xilitol para uma versão com menos calorias.

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