Bolo caramelizado de coco

Bolo caramelizado de coco

1 bolo 30min

Ingredientes da calda

Ingredientes do bolo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Caramelize o açúcar e adicione a água.
  2. Quando dissolver, coloque na forma untada.
  3. Polvilhe o coco ralado por cima da calda.
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento.
  5. Despeje em uma tigela e adicione a farinha e o fermento.
  6. Coloque sobre a calda já preparada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  8. Espere amornar e desenforme. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

dicas do receiteria

Os bolos de frutas são perfeitos para quem deseja um sabor docinho, mas quer fugir um pouco do tradicional sabor chocolate. Se você gostou da versão de coco, com certeza vai se sentir tentado a experimentar outros sabores como laranja, abacaxi, banana, maracujá, maçã, morango, ameixa e até mesmo de pera.

veja mais receitas

Coco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments