Carne de panela de pressão sem água fácil e saborosa

45  min

fácil

4 porções

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de azeite ou óleo

3 cebolas grandes (cortadas em rodelas grossas)

1 kilo de acém em cubos

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

1 pitada de colorau

1 tomate picado

1 fio de azeite

Em uma panela de pressão, adicione o azeite, a cebola (forrando bem o fundo), a carne e tempere com sal, pimenta e colorau

Acrescente o tomate, finalize regando com o azeite, feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão

Após pegar pressão, coloque no fogo baixo e deixe cozinhando por 30 minutos (ou um pouco mais, dependendo do ponto que preferir a carne)

Agora é só servir. Bom apetite!

Sirva com arroz branco e uma salada ou com um delicioso purê de batatas. Para ficar mais saboroso, finalize com cheiro verde.

#DICAS