Bisteca de porco na panela de pressão

Bisteca de porco na panela de pressão

Testamos e aprovamos!
8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, disponha as bistecas e tempere com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, misture bem e deixe marinar por 20 minutos;
  3. Receiteria

    Coloque a panela de pressão no fogo e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, adicione as bistecas e deixe dourar os dois lados;
  4. Receiteria

    Acrescente o colorau, a água, misture e tampe a panela. Assim que começar a pegar pressão, conte 15 minutos. Retire a pressão, abra a panela e deixe o molho reduzir e encorpar no fogo alto;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com uma farofinha ou com purê de batatas – com um arroz branco também fica muito bom. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Leonarda Lima

Fiz e ficou muito bom, gostei da simplicidade pra execução!

Claudio

Não usa óleo para dourar…?!

Maria Beatriz Goulart

Oii, Claudio! Não é necessário usar óleo nesta receita, pois as bistecas douram na própria gordura.

Gus

No lugar do colorau usei páprica

Vanessa

Eu nunca tinha feito carne de porco e essa receita virou meu xodó! Ameeei de mais! Ótima para iniciantes na cozinha, bem simples e ficou espetacular. Obrigada por compartilhar essa receita.