Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em um recipiente, disponha as bistecas e tempere com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, misture bem e deixe marinar por 20 minutos;
Receiteria
- Coloque a panela de pressão no fogo e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, adicione as bistecas e deixe dourar os dois lados;
Receiteria
- Acrescente o colorau, a água, misture e tampe a panela. Assim que começar a pegar pressão, conte 15 minutos. Retire a pressão, abra a panela e deixe o molho reduzir e encorpar no fogo alto;
Receiteria
- Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma farofinha ou com purê de batatas – com um arroz branco também fica muito bom. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Pode substituir a bisteca de porco pela de carne?
Pode sim, sem problemas.
Não usa óleo para dourar?
Não é necessário usar óleo nesta receita, pois as bistecas douram na própria gordura.