8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, disponha as bistecas e tempere com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, misture bem e deixe marinar por 20 minutos;
-
Coloque a panela de pressão no fogo e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, adicione as bistecas e deixe dourar os dois lados;
-
Acrescente o colorau, a água, misture e tampe a panela. Assim que começar a pegar pressão, conte 15 minutos. Retire a pressão, abra a panela e deixe o molho reduzir e encorpar no fogo alto;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma farofinha ou com purê de batatas – com um arroz branco também fica muito bom. Bom apetite!
Fiz e ficou muito bom, gostei da simplicidade pra execução!
Não usa óleo para dourar…?!
Oii, Claudio! Não é necessário usar óleo nesta receita, pois as bistecas douram na própria gordura.
No lugar do colorau usei páprica
Eu nunca tinha feito carne de porco e essa receita virou meu xodó! Ameeei de mais! Ótima para iniciantes na cozinha, bem simples e ficou espetacular. Obrigada por compartilhar essa receita.