Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, disponha as bistecas e tempere com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, misture bem e deixe marinar por 20 minutos;
Receiteria
-
Coloque a panela de pressão no fogo e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, adicione as bistecas e deixe dourar os dois lados;
Receiteria
-
Acrescente o colorau, a água, misture e tampe a panela. Assim que começar a pegar pressão, conte 15 minutos. Retire a pressão, abra a panela e deixe o molho reduzir e encorpar no fogo alto;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma farofinha ou com purê de batatas – com um arroz branco também fica muito bom. Bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Fiz e ficou muito bom, gostei da simplicidade pra execução!
Não usa óleo para dourar…?!
Oii, Claudio! Não é necessário usar óleo nesta receita, pois as bistecas douram na própria gordura.
No lugar do colorau usei páprica
Eu nunca tinha feito carne de porco e essa receita virou meu xodó! Ameeei de mais! Ótima para iniciantes na cozinha, bem simples e ficou espetacular. Obrigada por compartilhar essa receita.
Eu fiz e ficou maravilhosa. Só achei muito tempo na panela de pressão. A carne despedaçou. Acredito que 10min já é o suficiente.
Oi, Nea! Que bom que você gostou! Muito obrigado por compartilhar sua dica. 🥰