Filé de frango assado prático

50 min

fácil

3 a 4 porções

INGREDIENTES

500 gramas de filé de frango (filés finos)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 e 1/2 xícara de chá de molho de tomate

150 gramas de queijo (mussarela, provolone ou coalho)

Deixe os frangos bem sequinhos e tempere com sal e pimenta

Em um refratário, forre o fundo com o molho de tomate e faça uma camada de frango

Continue o processo intercalando uma camada de frango com molho. Finalize com o molho por cima

Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno alto preaquecido por cerca de 20 minutos

Retire o papel alumínio, cubra com queijo e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar

Agora é só servir. Bom apetite!

Sirva com arroz e fritas, fica delicioso. Você pode fazer esse mesmo preparo com filés de peixe - nesse caso, além do sal e da pimenta, tempere também os filés de peixe com limão.

#DICA