Filé de tilápia gratinado

55 min

fácil

5 porções

INGREDIENTES

5 batatas médias

1 colher de sobremesa de manteiga

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 kg de filé de peixe (pode ser merluza, tilápia, ou outro)

1 cubo de caldo de carne

2 caixas de creme de leite (de 200 gramas cada)

Queijo ralado para polvilhar (o de sua preferência)

Descasque as batatas e corte elas em rodelas médias

Unte um refratário com manteiga, forre todo o fundo com as rodelas de batatas, polvilhe sal e pimenta por cima

Corte os filés de peixe em pedaços menores e disponha por cima das batatas no refratário

Em um recipiente, adicione o tablet de caldo de carne, o creme de leite, sal e misture bem até dissolver tudo

Despeje por cima dos peixes e das batatas

Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos

Agora é só servir. Bom apetite!

Fica delicioso servir essa prato com um vinho branco. Sirva com uma salada ou legumes salteados.

#DICAS