Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para preparar essa deliciosa tílapia frita crocante e sequinha;
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Tempere os filés de tilápia com alho, sal, pimenta e deixe marinando no suco de limão por cerca de 15 minutos;
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Enquanto o peixe fica marinando, misture a farinha de trigo e o fubá em uma vasilha;
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Após marinar, passe os filés na mistura de farinhas, pressionando-os levemente;
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Coloque o óleo em uma panela, leve-a fogo médio, espere esquentar e frite as tilápias até que fiquem bem douradinhas;
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Agora é só servir essa irresistível tilápia frita e crocante. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dúvidas sobre Tilápia frita crocante
Como garantir uma tilápia frita sequinha?
Para isso, empane todos os cantinhos do filé e frite-os em óleo quente o suficiente para dourá-lo. Isso evitará que eles absorvam óleo em excesso.
Posso utilizar outro tipo de peixe?
Sim, você pode utilizar a merluza, o linguado ou outro de sua preferência.
Por que precisa empanar a tilápia na farinha de trigo e no fubá?
Empanar a tilápia na farinha de trigo garante uma casquinha fina, enquanto o fubá adiciona mais uma camada de sabor e crocância.
dicas do receiteria
Corte os filés em pedaços menores caso vá servi-los como aperitivo, e não se esqueça do limão e dos molhos que dão aquele toque especial. Capriche no preparo e aproveite esta delícia!
Para mais ideias, venha conferir as receitas com tilápia para aproveitar o melhor de peixinho.
Excelente
Delícia