Tilápia assada com crosta de parmesão

Tilápia assada com crosta de parmesão

30min

2 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • Azeite a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de salsinha seca
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de parmesão fresco ralado

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Tilápia assada com crosta de parmesão - Passo a passo

    Receiteria

  2. Tempere os filés com azeite, o suco de limão e deixe marinando;
    Tilápia assada com crosta de parmesão - Passo a passo

    Receiteria

  3. Em um recipiente, adicione a páprica doce, a salsinha, o sal, a pimenta, o parmesão ralado e misture bem;
    Tilápia assada com crosta de parmesão - Passo a passo

    Receiteria

  4. Empane os filés na mistura, transfira eles para uma forma e leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos;
    Tilápia assada com crosta de parmesão - Passo a passo

    Receiteria

  5. Agora é só servir. Bom apetite!
    Tilápia assada com crosta de parmesão - Passo a passo

    Receiteria

Adicione ervas de sua preferência para perfumar e sirva a tilápia com uma salada, purê ou arroz branco. Capriche e saboreie essa delícia!