Tilápia assada com crosta de parmesão

Tilápia assada com crosta de parmesão

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere os filés com azeite, o suco de limão e deixe marinando;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a páprica doce, a salsinha, o sal, a pimenta, o parmesão ralado e misture bem;
  4. Receiteria

    Empane os filés na mistura, transfira eles para uma forma e leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione ervas de sua preferência para perfumar e sirva a tilápia com uma salada, purê ou arroz branco. Capriche e saboreie essa delícia!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Delma

Ótima!! Perfeito!!

Ricardo

Perfeita