Tilápia assada com crosta de parmesão

Tilápia assada com crosta de parmesão

Testamos e aprovamos!
2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere os filés com azeite, o suco de limão e deixe marinando;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a páprica doce, a salsinha, o sal, a pimenta, o parmesão ralado e misture bem;
  4. Receiteria

    Empane os filés na mistura, transfira eles para uma forma e leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione ervas de sua preferência para perfumar e sirva a tilápia com uma salada, purê ou arroz branco. Capriche e saboreie essa delícia!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Delma

Ótima!! Perfeito!!

Ricardo

Perfeita