Tilápia assada com manteiga de ervas

Tilápia assada com manteiga de ervas

Testada por Eliana Scamaral 3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a manteiga, o alecrim, o colorau, a salsa, alho, cebolinha desidratados, a pimenta-dedo-de-moça, sal, a pimenta e misture bem até formar uma pastinha;
  3. Receiteria

    Em uma forma, forrada com papel manteiga, espalhe um pouco dessa pastinha pelo fundo;
  4. Receiteria

    Coloque os filés de tilápia na forma, um do lado do outro e espalhe a pastinha por todos eles;
  5. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Uma sugestão é servir a tilápia assada com arroz branco ou uma salada de folhas. Vinho branco é um acompanhamentos interessante.

Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments