3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a manteiga, o alecrim, o colorau, a salsa, alho, cebolinha desidratados, a pimenta-dedo-de-moça, sal, a pimenta e misture bem até formar uma pastinha;
-
Em uma forma, forrada com papel manteiga, espalhe um pouco dessa pastinha pelo fundo;
-
Coloque os filés de tilápia na forma, um do lado do outro e espalhe a pastinha por todos eles;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Uma sugestão é servir a tilápia assada com arroz branco ou uma salada de folhas. Vinho branco é um acompanhamentos interessante.
Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários