03 h 15 min
fácil
06 porções
1/3 xicada de chá de vinagre de maçã
1/2 colher de chá de sal
3 dentes alho amassados
1/2 xícara de chá de maionese
6 a 8 pedaços de frango
Legumes a gosto (sugestão: batata, mini cebola, tomatinho e cenoura)
Sal e Pimenta a gosto
Misture o vinagre com o sal, o alho e a maionese. Mexa com uma colher até obter uma mistura homogênea
Coloque os pedaços de frango em uma tigela e cubra com o molho de tempero
Tampe a vasilha com plástico filme e deixe na geladeira por 2 horas
Passe o frango para uma assadeira, regue com um pouco da marinada de tempero e acrescente os legumes cortados em pedaços pequenos e crus
Tempere com sal e pimenta a gosto
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora
Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno até ficar bem dourado
Está pronto para servir!
Sirva com torradas de pão rústico ou com arroz branco. Também fica delicioso com uma massa ao alho e óleo.