Fricassê de frango low carb

30 min

fácil

06 porções

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 kg de peito de frango (cozido e desfiado)

2 caixinhas de creme de leite

2 e 1/2 colheres de sopa de requeijão

Sal e páprica doce a gosto

Cheiro-verde a gosto

300 gramas de mussarela ralada

Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho

Adicione o frango desfiado e deixe refogar um pouco

Acrescente o creme de leite, o requeijão e misture bem

Tempere com sal, páprica doce, cheiro-verde, misture bem e desligue o fogo

Transfira para um refratário e espalhe bem

Salpique a mussarela por cima do recheio de frango e leve ao forno preaquecido a 250 ºC até gratinar o queijo. Agora é só servir, bom apetite!

Fica delicioso servir com uma salada de folhas.

#DICA