MACARRÃO COM FRANGO EM UMA PANELA SÓ

25 min 

fácil

07 porções

INGREDIENTES

½ lata de milho

1 cebola picada

100 gramas de azeitona picadas

1 tomate picado

Manjericão a gosto

1 e ½ xícara de chá de frango desfiado

½ pacote de macarrão

1 caldo de galinha

1 sache de molho de tomate

1 fio de óleo de soja

2 sachês (a embalagem do molho como medida) de água

2 colheres de sopa de requeijão

1 caixinha de creme de leite

Queijo ralado a gosto

Em uma panela grande, adicione o milho, a cebola, o tomate, as azeitonas, o manjericão e o frango. Disponhas os ingredientes, deixando um espaço no meio

Acrescente, no meio da panela, o macarrão, o caldo de galinha e despeje o molho por cima de tudo

Leve para o fogo baixo, deixe levantar fervura e vá mexendo bem de leve, sem misturar

Coloque o óleo sobre o macarrão e continue mexendo aos poucos, conforme os ingredientes vão soltando água

Assim que o macarrão começar a amolecer, mexa bem para misturar tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos

Adicione um sachê de água, coloque no fogo alto, mexa e tampe novamente por mais 5 minutos

Coloque mais um sachê de água, tampe e deixe cozinhar até ficar cremoso e o macarrão ficar al dente

Deixe secar um pouco a água (cerca de 2 minutos), acrescente o requeijão, o creme de leite e misture bem

Salpique queijo ralado e sirva. Bom apetite!

Sirva com arroz branco ou purê de batatas.

#DICA