Panqueca fit de banana rápida

15 min

fácil

01 porção

INGREDIENTES

2 ovos

2 colheres de sopa de aveia em flocos finos

Canela em pó a gosto

Mel a gosto

1 banana nanica bem madura

1 banana nanica picada em rodelas (para montar)

Em um recipiente, adicione a banana descascada e amasse bem

Acrescente os ovos, a aveia, a canela e misture bem até formar uma massinha homogênea

Em uma frigideira (antiaderente), no fogo baixo, despeje a massa, espalhe bem, tampe e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos

Vire e deixe dourar o outro lado

Passe para um prato, recheie com as rodelas de banana, mel, canela e feche a panqueca

Agora é só servir. Bom apetite!

Você pode adicionar uva passa na massa (no máximo 1 colher rasa de sopa, para não atrapalhar na estrutura da panqueca). Servir com uma colher de coalhada ou iogurte natural fica delicioso. Uma outra opção é adicionar no recheio queijo coalho aquecido.

#DICA