Panqueca de batata-doce com aveia

Panqueca de batata-doce com aveia

Testamos e aprovamos!
4 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Cozinhe a batata-doce; depois, descasque-a e amasse-a com a ajuda de um garfo ou espremedor;
  3. Receiteria

    Coloque a batata-doce amassada, a farinha, a aveia, os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta em uma tigela e misture tudo até atingir uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Leve uma frigideira (de preferência antiaderente) ao fogo baixo e esquente o azeite;
  5. Receiteria

    Pegue duas ou três colheres de sopa da massa, espalhe pela frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos;
  6. Receiteria

    Vire a panqueca e deixe cozinhar por mais 3 minutos;
  7. Receiteria

    Repita o processo até a massa acabar e sirva!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Após virar a panqueca, você pode colocar uma fatia de queijo para derreter sobre ela enquanto o outro lado frita, fica delicioso.

Outra opção é acrescentar queijo parmesão ralado à massa. Capriche e tenha um bom apetite!

veja mais receitas

Aveia Batata-doce Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Luana

Olá , eu consigo trocar a farinha de trigo por farinha de aveia ?

Oi, Luana! É possível, sim! Entretanto, a medida deverá ser adaptada para 3/4 xícara de chá de farinha de aveia = 1 xícara de chá de farinha de trigo.

Maria

Posso trocar as medidas de farinha com aveia? Ou seja, meia chicada de farinha e uma de aveia?

Marileth

Hum…. deliciosamente deliciosa‼️. 😋😋😋😋