Pão francês recheado fácil

20 min

fácil

2 porções

INGREDIENTES

1/2 xícara de chá de mussarela ralada

1/2 xícara de chá de presunto picado

1/2 pote de requeijão cremoso

Pão francês

Orégano a gosto

Molho de tomate pronto

Queijo parmesão fresco ralado

Em um recipiente, coloque a mussarela, o presunto, o requeijão, o orégano e misture bem. Reserve

Corte o pão na parte de cima e retire o miolo e aperte bem as laterais

Recheie o pão com a mistura feita, disponha em uma assadeira, passe molho de tomate por cima e salpique o parmesão ralado

Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos

Agora é só servir. Bom apetite!

Ao retirar o topo, cuide para não danificar as paredes e formato do pão, assim ele fica bonito na hora de servir e o recheio não escapa. Sirva com uma salada ou um suco gelado. Também vai bem em churrascos. Passe um pouco de alho dentro do pão para dar sabor.

#DICAS