20 min
fácil
2 porções
1/2 xícara de chá de mussarela ralada
1/2 xícara de chá de presunto picado
1/2 pote de requeijão cremoso
Pão francês
Orégano a gosto
Molho de tomate pronto
Queijo parmesão fresco ralado
Em um recipiente, coloque a mussarela, o presunto, o requeijão, o orégano e misture bem. Reserve
Corte o pão na parte de cima e retire o miolo e aperte bem as laterais
Recheie o pão com a mistura feita, disponha em uma assadeira, passe molho de tomate por cima e salpique o parmesão ralado
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos
Agora é só servir. Bom apetite!
Ao retirar o topo, cuide para não danificar as paredes e formato do pão, assim ele fica bonito na hora de servir e o recheio não escapa. Sirva com uma salada ou um suco gelado. Também vai bem em churrascos. Passe um pouco de alho dentro do pão para dar sabor.