PÃO NUVEM LOW CARB
30 min
fácil
12 unidades
INGREDIENTES
3 ovos (gemas e claras separados)
50 gramas de cream chesse (ou outro queijo cremoso)
Sal a gosto
¼ de xícara de chá de queijo parmesão ralado
¼ de colher de chá de fermento químico em pó
Em um recipiente, adicione 3 gemas, o cream cheese, o parmesão, uma pitada de sal e misture bem até ficar homogêneo
Em outra tigela, bata as claras em neve com o fermento até ficarem mais firmes
Misture os dois cremes, com cuidado
Em uma forma untada e com papel manteiga, adicione pequenas porções da massa formando círculos
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourarem
Agora é só servir. Bom apetite!
Fica delicioso fazer um "misto quente", unindo dois pãezinhos e recheando com queijo e presunto. Também pode ser acompanhado de ovos mexidos.
#DICA