PÃO NUVEM LOW CARB

30 min 

fácil

12 unidades

INGREDIENTES

3 ovos (gemas e claras separados)

50 gramas de cream chesse (ou outro queijo cremoso)

Sal a gosto

¼ de xícara de chá de queijo parmesão ralado

¼ de colher de chá de fermento químico em pó

Em um recipiente, adicione 3 gemas, o cream cheese, o parmesão, uma pitada de sal e misture bem até ficar homogêneo

Em outra tigela, bata as claras em neve com o fermento até ficarem mais firmes

Misture os dois cremes, com cuidado

Em uma forma untada e com papel manteiga, adicione pequenas porções da massa formando círculos

Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourarem

Agora é só servir. Bom apetite!

Fica delicioso fazer um "misto quente", unindo dois pãezinhos e recheando com queijo e presunto. Também pode ser acompanhado de ovos mexidos.

#DICA