PÃO RECHEADO COM LINGUIÇA FÁCIL

40 min 

fácil

03 porções

INGREDIENTES

7 gomos de linguiça de sua preferência

1/2 cebola grande picada

1 xícara de chá de parmesão fresco ralado

1 colher de sopa de óleo

200 gramas de requeijão cremoso

Mussarela ralada a gosto

3 pães do tipo francês

Retire a pele das linguiças e desmanche elas

Em um recipiente, adicione as linguiças desmanchadas, a cebola, o óleo e misture

Frite bem em uma frigideira

Transfira para uma tigela, acrescente o parmesão ralado, o requeijão, misture e reserve

Corte a parte de cima dos pães, retire, aperte o miolo de dentro para ficar compacto e coloque o recheio

Passe os pães recheados para uma travessa, coloque a mussarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos

Agora é só servir. Bom apetite!

Sirva com fritas ou com molho rústico de tomates.

#DICA