PÃO RECHEADO COM LINGUIÇA FÁCIL
40 min
fácil
03 porções
INGREDIENTES
7 gomos de linguiça de sua preferência
1/2 cebola grande picada
1 xícara de chá de parmesão fresco ralado
1 colher de sopa de óleo
200 gramas de requeijão cremoso
Mussarela ralada a gosto
3 pães do tipo francês
Retire a pele das linguiças e desmanche elas
Em um recipiente, adicione as linguiças desmanchadas, a cebola, o óleo e misture
Frite bem em uma frigideira
Transfira para uma tigela, acrescente o parmesão ralado, o requeijão, misture e reserve
Corte a parte de cima dos pães, retire, aperte o miolo de dentro para ficar compacto e coloque o recheio
Passe os pães recheados para uma travessa, coloque a mussarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos
Agora é só servir. Bom apetite!
Sirva com fritas ou com molho rústico de tomates.
#DICA