ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA PRÁTICO
15 min
médio
07 porções
INGREDIENTES
600 gramas de carne moída
2 ovos
1 cebola picada
2 dentes de alho triturados
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
200 gramas de queijo mussarela
150 gramas de presunto
1 xícara de chá de molho de tomate
Em um recipiente, adicione a carne moída, os ovos, o alho, a cebola, a farinha de rosca, sal, pimenta, salsinha e misture bem, com a mão, até formar uma massa
Transfira para uma bancada, forrada com filme plástico, e abra a massa num formato retangular, pressionando ela para que fique firme e compacta
Recheie com fatias de mussarela e presunto picado
Enrole a massa em forma de rocambole com plástico filme, pressionando para que fique no formato correto. Feche bem e leve para a geladeira por 30 minutos
Retire o rocambole do plástico filme, transfira para uma forma untada, cubra com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 40 minutos
Agora é só servir. Bom apetite!
Sirva com purê de batatas ou arroz branco ou até mesmo com uma salada de folhas.
#DICA
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