A gente lembra do rocambole da vó, que era um prato doce. Aqui, vamos usar a mesma técnica, porém para enrolar a carne moída recheada com queijo, vinagrete e bacon. A carne solta uma gordurinha que envolve a batata, então, você tem prato principal e acompanhamento na mesma forma.
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com purê de batatas ou com uma salada verde.
Você pode cobrir com um molho de tomate encorpado. Fica delicioso!
Prato legal, concorda? Aproveite e confira mais receitas com carne moída para aprender novos preparos e saborear combinações variadas.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (5)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
JENIFER
03/05/2025
Bel
23/12/2024
Juliana
11/12/2024
augusto-cesar_rodrigues usuário
05/11/2024
Augusto César Rodrigues usuário
05/11/2024
Roberto Fagundes
07/10/2023
Selma
23/04/2023
Juarez Almeida
08/02/2023
Maria das v.lemos
26/12/2022
Lenice
13/10/2022
Publicidade