Por Heloisa Keiko
Atualizado em 08.12.20
Prático e delicioso, o rocambole de carne moída recheado é um prato que agrada aos mais diversos paladares. Composto por uma camada de carne moída e outra de recheio, ele pode ser feito de várias maneiras diferentes e com recheios muito variados! Por isso, aprenda a preparar o rocambole com estas receitas e escolha o seu preparo favorito:
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Quem não resiste ao sabor clássico do rocambole de carne moída, simples e delicioso, pode tentar incrementar o preparo com esta receita, que leva o recheio de queijo mussarela. Assim, com um leve toque, é possível deixar o prato muito mais cremoso e suculento!
Os amantes de queijo vão adorar esta receita! Para inovar no preparo do rocambole recheado, a dica é fazer pequenas alterações no preparo que você já tem domínio. Neste caso, por exemplo, basta substituir o queijo mussarela por outro diferente, como o provolone! Assim, o rocambole fica mais saboroso e criativo.
Para uma refeição mais leve, a opção é rechear o rocambole de carne moída com ricota. Além de manter a suculência e a cremosidade do prato, esse recheio traz um sabor suave e delicioso à carne! Perfeita para dias quentes, esta receita une saúde e leveza em uma só mordida.
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Em vez de rechear o rocambole com queijos, uma outra opção é utilizar o cream cheese para trazer um sabor especial ao prato. Além disso, nesta receita a carne é temperada com alecrim e salsinha e o recheio ainda leva presunto fatiado!
Traga uma dose extra de cremosidade para o seu rocambole de carne moída com esta receita, que ensina a preparar um recheio de queijo provolone, Catupiry e bacon. Outro diferencial é que o rocambole é feito com um blend de carne moída bovina com linguiça, o que traz ainda mais sabor e suculência ao prato.
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O tradicional recheio dos mais diversos salgados e pratos quentes também tem vez quando o assunto é rocambole de carne moída! Recheando o prato com presunto e queijo, é possível agradar aos mais diversos paladares e, ainda, trazer cremosidade e suculência à carne.
Se rechear o rocambole com queijo não é uma ideia que te agrada muito, experimente substituir por legumes. Aprenda a preparar um recheio de cenoura com azeitonas que vai deixar seu rocambole leve e saboroso! Para ajudar na suculência, a receita ainda leva maionese no preparo.
Aprenda a preparar um recheio tão saboroso e fino que vai levar seu rocambole para outro nível! Com queijo mussarela, presunto de parma e espinafre, é possível rechear a carne com sabor, suculência e leveza, tudo ao mesmo tempo. Experimente esta receita e prepare um rocambole de dar água na boca!
Esta receita é ideal para quem procura um preparo mais saudável e, ao mesmo tempo, criativo. Com recheio de brócolis e nozes, é possível trazer suculência e crocância ao prato, que fica ainda mais saboroso e diferente. Para finalizar, adicione uma camada de parmesão ralado por cima, para gratinar!
Unindo leveza e sabor, esta receita ensina a preparar um recheio de tomate seco com mussarela, que deixa o rocambole suculento e delicioso. Outro diferencial é a adição de sementes de girassol, farinha de linhaça, aveia em flocos e quinoa no preparo da carne, deixando tudo mais saudável e leve!
Com cebola, tomate, ervilha, milho, queijo e presunto, é possível preparar um recheio tão saboroso e colorido que deixa qualquer um com água na boca. Experimente preparar este rocambole de carne moída que vai deixar suas refeições ainda melhores!
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Um curinga quando o assunto é recheio, a carne seca é uma ótima opção para quem quer preparar um rocambole de carne moída criativo e saboroso. Para complementar o sabor, a receita ainda adiciona cenoura e queijo mussarela ao recheio, dando o toque final e deixando tudo incrivelmente delicioso!
Aproveite o melhor que a carne moída tem a oferecer com estas receitas de croquete de carne moída, polenta com carne moída ou escondidinho de carne moída!