SALADA DE FRUTAS COM CREME

25 min 

fácil

10 porções

INGREDIENTES

1 caixa de creme de leite

200ml de leite de coco

12 gramas de gelatina incolor (preparada conforme instruções do fabricante)

1 caixa de leite condensado

2 bananas picadas

1 maçã picada

1 xícara de chá de uva sem caroço picada

2 kiwis picados

5 morangos picados

1 xícara de chá de mamão picado

Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, a gelatina hidratada e bata até ficar homogêneo

Em um refratário, coloque as maçãs, as bananas, os kiwis, as uvas, os morangos, o mamão e misture bem com cuidado

Despeje o creme por cima e mexa, com cuidado para que ele penetre em toda o refratário

Cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas

Agora é só servir. Bom apetite!

Sirva com chantilly para uma cremosidade a mais!

#DICA