Tilápia assada com batatas

45 min

fácil

04 porções

INGREDIENTES

Suco de 1 limão médio

4 dentes de alho amassados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

400 gramas de filé de tilápia

2 cebolas médias picadas grosseiramente (ou em rodelas)

1 pimentão verde grande picado em cubos (opcional)

Cheiro verde a gosto

6 batatas médias (cozidas e cortadas em fatias médias)

Azeite de oliva a gosto

Prepare a marinada do peixe misturando em um recipiente pequeno o suco de limão, o alho amassado, o sal e a pimenta

Despeje o molho nos filés, passe bem por todos eles e deixe marinar por alguns minutos

Em um recipiente grande, adicione as cebolas, os tomates, o pimentão, o sal, a pimenta, o cheiro verde e misture

Forre um refratário com papel alumínio e coloque no fundo um pouco dos legumes

Acrescente as fatias de batatas e por cima coloque os filés

Cubra com o restante dos legumes, o cheiro verde e regue com azeite

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos

Agora é só servir. Bom apetite!

Sirva com arroz branco. Colocar cenoura pré-cozida também fica muito bom.

#DICA