Receiteria

Feijoada vegetariana

90min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão-preto de molho por no mínimo 2 horas.
  2. Escorra a água e transfira os grãos para uma panela de pressão.
  3. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos (contados após pegar pressão).
  4. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola.
  5. Adicione a berinjela, a abobrinha, os pimentões, a vagem, a cenoura, as batatas, o caldo de legumes, a água, misture bem e refogue por mais alguns minutos.
  6. Quando os vegetais estiverem al dente, acrescente o feijão cozido, as salsichas, a proteína de soja, as folhas de louco, sal, misture bem e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  7. Desligue o fogo, retire as folhas de louro, acrescente os cubos de queijo provolone defumado e misture bem.
  8. Sirva com arroz, farofa crocante e couve refogada. Bom apetite.

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