Receiteria

Cupcakes olhos de zumbi

90min 16 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Na batedeira, coloque a manteiga e bata até formar um creme claro;
  3. Adicione o açúcar e bata até misturar bem;
  4. Acrescente os ovos e bata até incorporar;
  5. Junte a farinha, o chocolate em pó e misture bem com uma espátula;
  6. Despeje o leite e misture até agregar;
  7. Finalize com o fermento e misture até ficar homogêneo. Reserve;
  8. Misture as raspas de chocolate com a farinha de trigo;
  9. Adicione na massa e misture até incorporar;
  10. Coloque 1/4 de xícara de chá da massa nas forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até quando você espetar um palito na massa e ele sair limpo;
  11. Assim que eles esfriarem, faça um pequeno buraco no meio, retire um pouco da massa e preencha com a geleia de morango;
  12. Passe o chantininho para um saco de confeitar e coloque por cima dos cupcakes;
  13. Acrescente mais um pouco de geleia de morango por cima do chantininho e acomode os olhos de zumbi;
  14. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br