4 porções
60min
Essa saborosa batata gratinada com bacon pode ser uma refeição completa ou acompanhar alguma proteína. Carne ou frango grelhado ao lado fica uma delícia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e fatie as batatas com meio dedo de espessura.
- Coloque-as em uma panela com água e deixe cozinhar até que fiquem al dente (nem muito duras e nem muito moles).
- Unte uma forma de vidro (20cmx20cm), distribua as batatas cozidas por ela e reserve.
- Em uma panela, frite o bacon e a cebola até que fiquem douradinhos.
- Adicione o creme de leite, o cream cheese, o parmesão, os ovos, o sal e a pimenta. Misture e deixe cozinhar até começar a levantar fervura.
- Despeje o creme na forma com batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 190 graus por cerca de 25 minutos.
- Retire o papel alumínio, salpique a mussarela ralada e volte ao forno apenas para gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários