Batata gratinada vegana

Batata gratinada vegana

6 porções 50min

Ingredientes da base

Ingredientes do molho

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Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe por 10 minutos até que fiquem macias.
  2. Corte em fatias e reserve.
  3. Corte a cebola em rodelas e reserve.
  4. Em seguida, coloque no liquidificador os ingredientes do molho e bata bem.
  5. Em um refratário acomode parte do molho, as batatas, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde.
  6. Depois, acomode as fatias de cebola e mais molho.
  7. Repita as camadas até finalizar o molho.
  8. Salpique levedura nutricional por cima.
  9. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

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anote aí...

Adicione ervas frescas, como tomilho, alecrim ou manjericão, ao molho de batata para dar sabor especial. Também experimente adicionar uma pitada de páprica defumada ou noz-moscada ao molho, pois essas especiarias complementam bem o sabor da batata.

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