6 porções
50min
Ingredientes da base
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas e cozinhe por 10 minutos até que fiquem macias.
- Corte em fatias e reserve.
- Corte a cebola em rodelas e reserve.
- Em seguida, coloque no liquidificador os ingredientes do molho e bata bem.
- Em um refratário acomode parte do molho, as batatas, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde.
- Depois, acomode as fatias de cebola e mais molho.
- Repita as camadas até finalizar o molho.
- Salpique levedura nutricional por cima.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione ervas frescas, como tomilho, alecrim ou manjericão, ao molho de batata para dar sabor especial. Também experimente adicionar uma pitada de páprica defumada ou noz-moscada ao molho, pois essas especiarias complementam bem o sabor da batata.
Agora, não deixa de conferir também outras receitas veganas deliciosas, para variar no seu cardápio do dia a dia!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários