Mix de batatas gratinadas

Mix de batatas gratinadas

Jê Viecili 6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte em fatias finas.
  2. Adicione azeite em uma panela e refogue as batatas fatiadas rapidamente.
  3. Acrescente o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
  5. Escorra o leite, acomode as batatas em um refratário e acrescente o creme de leite por cima.
  6. Polvilhe os queijos ralados e tomilho.
  7. Leve para gratinar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
  8. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Após retirar o mix de batatas gratinadas do forno, espere alguns minutos para que ele esfrie um pouco e os sabores se acentuem.

Antes de servir, vale polvilhar mais queijo ralado e tomilho para deixar o prato ainda mais gostoso!

Agora, você pode conferir outras receitas de batata assada deliciosas.

veja mais receitas

Batata gratinada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments