10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Hidrate a gelatina com a água fria, misture, leve ao micro-ondas por 15 segundos até a gelatina dissolver;
-
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina hidratada e bata por cerca de 2 a 3 minutos para ficar bem homogêneo;
-
Transfira para uma tigela e reserve;
-
Derreta o chocolate com o creme de leite no fogo baixo ou no micro-ondas e misture até formar uma ganache;
-
Despeje a ganache por cima da mousse, com cuidado para não misturar, espalhe bem, decore com raspas de chocolate e leve para gelar por 1 hora;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Uma dica para facilitar a montagem: deixe a mousse na geladeira enquanto faz a ganache. Isso evita a mistura entre os dois preparos. E na decoração, você pode substituir as raspas de chocolate por raspas de limão.
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários